,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
女神節|致全體女教職工和女大學生的慰問信

發布日期:2021-03-08 10:47:39 點擊次數:349

親愛的女同胞們:

最美人間三月天,鏗鏘玫瑰展新顏。在這個萬物復蘇、春暖花開的三月,我們迎來了“國際三八婦女節”。在此,我們向辛勤耕耘、默默奉獻在學院各個崗位的女教職工致以節日的問候和崇高的敬意!向學院關心、支持女工事業發展的各位領導、同志表示衷心的感謝!向好學深思、奮發向上的廣大女學生們表示親切的問候!

過去的一年里,我們堅持“立足湖南、面向全國,服務文化產業、突出傳媒特色”的辦學定位,秉承“創意點亮人生”的校訓,實施“引臺興校、原創強校、服務榮?!钡陌l展戰略,積極開展“不忘初心,牢記使命”的主題教育活動,不斷增強辦學實力,提高辦學質量,內涵建設持續加強,學習創業環境日益優化。這些成績的取得離不開全體女教職工的共同努力,學院的每一步發展都凝聚著女教職工辛勤的汗水和無私的奉獻。我們為有這樣一支優秀的女教職工隊伍而驕傲自豪。在此,向你們致以崇高的敬意和衷心的感謝!

在抗疫防控期間,學院女教職工以飽滿的工作熱情、昂揚的精神風采和扎實的工作作風立足崗位,在教學、科研、管理、服務等工作崗位上,積極努力,勇擔責任;廣大女大學生勤奮學習、積極上進,在宣傳防疫知識、創作防疫作品、開展線上學習等方面都取得了傲人的成績。

潮頭登高再擊槳,無邊勝景在前頭。2021年,是中國共產黨成立100周年,是“十四五”規劃開局之年,也是學院各項事業邁上新臺階的一年。新的形勢、新的任務、新的機遇向我們展示著新的美景,讓我們攜起手來,腳踏快樂,舞動春天,盡顯巾幗的亮麗風采,用敬業奉獻、頑強拼搏演繹出絢爛多彩、美麗自信的精彩人生!

在這溫馨美麗的時刻,我們再次表達最誠摯的祝福:愿我院全體女教職工、女大學生節日快樂、工作順利、學習進步!

                                  黨委書記 袁維坤   院長 馬于軍

     2021年3月8日


好看的历史书籍推荐