,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
文化創意與策劃專業隆重舉辦第十屆校園拍賣會

發布日期:2020-12-10 14:43:47 點擊次數:0

124日上午,教學樓D101教室座無虛席、氣氛熱烈。管理學院文化創意與策劃專業第十屆校園拍賣會暨2019級專業綜合實訓圓滿舉辦。管理學院院領導、合作企業嘉賓代表以及300余名師生出席活動現場。

 

活動開始前,宣傳片《花開十年 耕耘不輟》以創意手法回顧校園拍賣會走過的十年歷程,展示一屆屆文創人張揚青春、砥礪前行的歷程,飽含著對母校的感恩和對未來的希冀,讓不少現場觀眾為之動容。

 

本屆拍賣會緊扣“拾歲”主題,以時間為主軸,巧妙設計“慶拾年、敘舊年、思華年”三個環節,現場觀眾熱情洋溢地舉牌競價,一次次將現場氣氛推向高潮,歡呼聲和掌聲斷。截至活動結束,共成功拍出14件拍品,成交金額達3704元。

 

2020年恰逢學院建校20周年生日,為了向母校生日獻禮,此次拍賣會獨具匠心地設計了校慶20周年主題文創產品拍賣環節,由文化創意與策劃專業2017級學生創意制作的“今昔陳錄”文具禮盒和“時光”茶葉罐禮盒一亮相,便贏得陣陣歡呼,作品創作人以校友身份通過視頻的形式祝福母校生日快樂,把現場氣氛推向高潮。

 

十年芳華,乘風破浪。近年來,文化創意與策劃專業以活動項目為載體,搭建校企合作平臺,創新人才培養模式,先后創辦了校園拍賣會、校園達人秀、校園音樂會、校園服飾秀等特色文化活動,用“做中學、學中做”的方法,扎扎實實地培養學生的專業技能和職業素養,專業品牌影響力不斷增強。

 

 

好看的历史书籍推荐