,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
新聞公告
校企合作、產教融合的新探索 我院隆重舉行2019級第三次社會單招新生開學典禮

發布日期:2020-11-03 11:00:37 點擊次數:0

   10月31日上午九時,學院隆重舉行2019級第三次社會單招新生開學典禮。學院院長馬于軍,副院長徐景學、雷珺麟、謝景偉和湖南星火豐城科技發展有限公司總經理張見、湖南新旗艦文化傳播有限公司總裁謝燮以及78名新生一道參加了典禮。開學典禮由雷珺麟主持。

圖片1 

在熱烈的掌聲中,院長馬于軍致辭。他首先對新同學表示熱烈的歡迎和祝賀,并提出三點希望:一是要心懷理想,找準方向,不忘初心,砥礪前行;二是要心懷感恩,珍惜來之不易的學習機會;三是要遵守校規校紀,克服困難,安心學習,做到學習、工作“兩不誤”“兩促進”,在大學生涯因學習而更充實,使未來發展因大眾傳媒而更精彩。

作為第三次社會單招新生校外辦學點的企業負責人,張見和謝燮女士在發言中對學校領導和專業團隊為項目落實所做的大量工作表示真摯的感謝,并表達了共同探索校企合作、產教融合人才培養新模式的愿望和信心。

開學典禮后,管理學院組織電子商務和會計專業教學團隊為新生們進行了專業教育,并對具體教育教學提出了進一步要求。


圖片2


圖片3


2019級第三次社會單招是湖南省教育廳為落實國家職業教育改革和高職擴招惠民政策,深化產教融合、完善校企合作,共建主體多元、開放辦學育人機制的創新之舉。為使同學們能順利完成學習,我院組織各職能部門和校企專家,多次組織專題討論,確定采取校企合作現代學徒制的人才培養模式,為學生“量身定制”了切實可行的人才培養方案,通過工學交替、學分互換等方式,切實推進工學結合、知行合一,真正形成校企人才共育、過程共管、成果共享、責任共擔的緊密型合作,更好地滿足合作企業和同學們的現實需求和未來發展。


好看的历史书籍推荐